chiudi
Le nostre news

Ventura Top Chef 2014

Grande successo per la quinta edizione di Ventura Top Chef 2014, la manifestazione che ha premiato, il 20 Ottobre scorso a Milano, i migliori Chef d’Italia.

Protagonisti della kermesse sono stati gli Chef e i piatti d’autore che gli Chef hanno ideato a base di prodotti Ventura.
Il Maestro Marcello Scuffi ha dedicato a Ventura e ai Top Chef l’opera “Deposito di vecchi treni (Paris-Roubaix)”, i cui multipli d’arte sono stati firmati e consegnati personalmente dal maestro agli Chef.

Ad incuriosire gli ospiti presenti all’evento i risotti realizzati live da 4 Top Blogger d’eccezione, utilizzando ingredienti a sorpresa, tra i quali protagonista assoluta, ancora una volta, la frutta secca Ventura. Andrea Aprea, Andrea Berton, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Gianni D’Amato, Tommaso Arrigoni, Pietro Leemann, Marco Parizzi, Luca Montersino e Ilario Vinciguerra hanno quindi degustato i risotti e premiato la vincitrice, Vatinee Suvimol (conosciuta per il suo blog “A thai pianist”), avvocato di origine thailandese, da molti anni in Italia, appassionata di cucina.

Cinque anni sono una ricorrenza importante per un evento: segnano il momento in cui si diventa grandi nel panorama di eventi glamour legati al food.

Se anche voi volete condividere le emozioni di questa giornata d’autore, collegatevi ai servizi dedicati a Ventura Top Chef 2014 e trasmessi da due delle principali testate giornalistiche italiane: