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primiCavatelli, broccoli, mandorle tostate e mollica fritta

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g mandorle sgusciate
400g di cavatelli
200g di broccoli
30g di mollica
40g di olio extra vergine
3g di aglio

Preparazione

Lessare le cimette dei broccoli e i gambetti in acqua salata. Frullare con il mixer.
Tenere in caldo. In una padella mettere dell’olio e uno spicchio di aglio, quando è caldo unire la crema di broccoli e proseguire la cottura per
qualche minuto.
Pestare grossolanamente le mandorle, inumidirle e salarle, tostarle in forno a 130°C.
In una padella mettere l’olio, aggiungere la mollica tritata grossolanamente e lasciar dorare per qualche minuto.
Asciugare la preparazione e tenere da parte.
Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata e saltarli con il condimento di broccoli, concludere con le mandorle tostate e la mollica fritta.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g