Datteri al pecorino e bacon
antipasti

Datteri al pecorino e bacon

4 Persone

4 Persone

Tempo: 10 minuti

Tempo: 10 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

datteri

datteri

Ingredienti

12 datteri
12 bastoncini di pecorino
12 fettine di bacon/pancetta affumicata
Pepe, paprika
Patate 400 g
Burro 50 g
Latte o panna 150 ml
Sale, pepe e noce moscata

Preparazione

Farcire i datteri con i bastoncini di pecorino. Avvolgere ognuno in una fettina sottile di bacon. Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le patate; cuocerle a vapore. Schiacciarle e condire la purea ottenuta con sale, noce moscata, fiocchi di burro morbido e latte o panna bollente.
Cuocere i datteri in forno molto caldo per due minuti circa. Porre il purè su quattro piatti piani caldi e adagiarvi i datteri. Servire.


datteri

Iscriviti alla nostra newsletter