chiudi

antipastiDatteri al pecorino e bacon

4 Persone

Tempo: 10 minuti

Difficoltà Minima

datteri

datteri

Ingredienti

12 datteri
12 bastoncini di pecorino
12 fettine di bacon/pancetta affumicata
Pepe, paprika
Patate 400 g
Burro 50 g
Latte o panna 150 ml
Sale, pepe e noce moscata

Preparazione

Farcire i datteri con i bastoncini di pecorino. Avvolgere ognuno in una fettina sottile di bacon. Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le patate; cuocerle a vapore. Schiacciarle e condire la purea ottenuta con sale, noce moscata, fiocchi di burro morbido e latte o panna bollente.
Cuocere i datteri in forno molto caldo per due minuti circa. Porre il purè su quattro piatti piani caldi e adagiarvi i datteri. Servire.


datteri

Gondola deglet nour 250

Gondola deglet nour 250g

Gondola deglet nour 500

Gondola deglet nour 500g

Gondola richiudibile deglet nour 250

Gondola richiudibile deglet nour 250g

Gondola richiudibile deglet nour denocc 200

Gondola richiudibile deglet nour denocc 200g

Datteri denocciolati sottovuoto 100

Datteri denocciolati sottovuoto 100g

Scatola deglet nour in ramo 500

Scatola deglet nour in ramo 500g

Bouquet deglet nour in ramo 500

Bouquet deglet nour in ramo 500g

Vaschetta deglet nour in ramo 250

Vaschetta deglet nour in ramo 250g

Vaschetta medjool 200

Vaschetta medjool 200g

Vaschetta halawi 200

Vaschetta halawi 200g

Gondola deglet nour 250

Gondola deglet nour 250g

Gondola deglet nour 500

Gondola deglet nour 500g

Scatola deglet nour in ramo 500

Scatola deglet nour in ramo 500g

Bouquet deglet nour in ramo 500

Bouquet deglet nour in ramo 500g