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dessertTorta delle rose con prugne

4 Persone

Tempo: 45 minuti

Difficoltà Minima

prugne

prugne

Ingredienti

150 g di Prugne Sunsweet denocciolate
100 g di noci
150 g di burro
150 g di zucchero
350 g di farina
1 cubetto di lievito
3 tuorli d’uovo
Scorza di un limone grattugiata
150 ml di latte
Sale

Preparazione

Unite in una terrina la farina, 100 g di zucchero, le uova, la scorza di limone,  il sale, il lievito precedentemente sciolto nel latte tiepido e mescolate accuratamente.
Tirate l’impasto a formare un rettangolo quindi preparate la farcitura unendo in una terrina il burro ammorbidito, lo zucchero rimanente, le prugne spezzettate e le noci tritate. Spalmate il composto ottenuto sul rettangolo di pasta  e arrotolatelo su se stesso. Tagliatelo quindi a tronchetti  di 4 cm ben chiusi nella parte inferiore.
Disponeteli distanziati nella teglia e lasciateli lievitare per 1 ora in ambiente tiepido. Infornate per 25 minuti circa a 180°/200°C.


prugne

Denocciolate scatola 250

Denocciolate scatola 250g

Denocciolate barattolo 500

Denocciolate barattolo 500g

Denocciolate lattina 250

Denocciolate lattina 250g

Denocciolate ones tubo 200

Denocciolate ones tubo 200g

Denocciolate giganti in sacchetto 375

Denocciolate giganti in sacchetto 375g

Denocciolate baby scatola 250

Denocciolate baby scatola 250g

Extra large scatola 250

Extra large scatola 250g

Extra large barattolo 500

Extra large barattolo 500g

Succo di prugne 470

Succo di prugne 470g

30-40 vassoio 500

30-40 vassoio 500g

Denocciolate scatola 250

Denocciolate scatola 250g

Denocciolate scatola 500

Denocciolate scatola 500g