chiudi

dessertCookies alle nocciole e cioccolato

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

50g di nocciole tostate
40g di riso soffiato
15g di purea di nocciola
100g di cioccolato al latte

Preparazione

Pestare grossolanamente le nocciole.
Mescolare con delicatezza la granella ottenuta, il riso soffiato, la purea di nocciola e il cioccolato al latte sciolto fino a quando il cioccolato non avrà ricoperto perfettamente tutti gli ingredienti.
Stendere il composto ottenuto su una placca, riporre in frigorifero.
Quando sarà compatto, ottenere dei cerchi regolari con l’aiuto di uno stampo.
Cuocere in forno a 190°C per circa 10 minuti.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g