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primiCrema di piselli con pesto di mandorle e seppie

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g mandorle pelate
4 seppie (80-90g ciascuna)
300g di piselli freschi
2 scalogni
50g di olio extra vergine
20g di Parmigiano Reggiano
10g di panna
2g di pepe
Acqua q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Pulire le seppie facendo attenzione a non rompere i fegati. Affettare in strisce sottili. Tenere in frigorifero.
Nel frattempo in una casseruola far rosolare lo scalogno con olio extra vergine di oliva e aggiungere i piselli sgranati, aggiungere acqua e portare a cottura.
A questo punto frullare perfettamente la preparazione, passare al setaccio.
Aggiustare di sapidità, tenere in caldo.
Pestare le mandorle, aggiungere l’olio, il Parmigiano Reggiano e la panna, salare, pepare. Tenere da parte.
Saltare brevemente le seppie precedentemente salate in una padella a fiamma viva.
Aggiungere la crema di piselli e il composto di mandorle.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g