Insalata di orzo con totani, pesto e piselli & BBMix Ventura

primiInsalata di orzo con totani, pesto e piselli & BBMix Ventura

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

mandorle noci semi di zucca

mandorle

noci

semi di zucca

Ingredienti

Per il pesto di spinacino
15 g di foglie di basilico
25 g di foglie di spinacino
30 g di parmigiano
15 g di pinoli Ventura
Una puntina di uno spicchio di aglio
50 g di olio extra vergine di oliva

Per l'insalata
180 g di orzo perlato
100 g di piselli
500 g di anelli di totano
Olio extravergine di oliva
Sale
Qualche rametto di timo limone
1 confezione di BBMix per insalate con pomodori, mandorle, noci e semi di zucca

Preparazione

Lavare lo spinacino e il basilico e asciugare bene le foglie
Inserire nel mixer tutti gli ingredienti e ridurre in crema
Tagliare a tocchetti gli anelli di totano e cuocerli per una decina di minuti in acqua bollente. Scolarli e farli raffreddare
Lessare i piselli per 15 minuti circa
Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata e scolarlo quando è ancora leggermente al dente. Raffreddarlo sotto l'acqua corrente e scolarlo molto bene
Mettere l'orzo, i totani e i piselli in una ciotola, condire con 4 cucchiai di pesto, un filo di olio e una confezione di BBMix per insalate con pomodori secchi, mandorle, noci e semi di zucca


mandorle