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primiInsalata di orzo con totani, pesto e piselli & BBMix Ventura

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle noci semi di zucca

mandorle

noci

semi di zucca

Ingredienti

Per il pesto di spinacino
15 g di foglie di basilico
25 g di foglie di spinacino
30 g di parmigiano
15 g di pinoli Ventura
Una puntina di uno spicchio di aglio
50 g di olio extra vergine di oliva

Per l'insalata
180 g di orzo perlato
100 g di piselli
500 g di anelli di totano
Olio extravergine di oliva
Sale
Qualche rametto di timo limone
1 confezione di BBMix per insalate con pomodori, mandorle, noci e semi di zucca

Preparazione

Lavare lo spinacino e il basilico e asciugare bene le foglie
Inserire nel mixer tutti gli ingredienti e ridurre in crema
Tagliare a tocchetti gli anelli di totano e cuocerli per una decina di minuti in acqua bollente. Scolarli e farli raffreddare
Lessare i piselli per 15 minuti circa
Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata e scolarlo quando è ancora leggermente al dente. Raffreddarlo sotto l'acqua corrente e scolarlo molto bene
Mettere l'orzo, i totani e i piselli in una ciotola, condire con 4 cucchiai di pesto, un filo di olio e una confezione di BBMix per insalate con pomodori secchi, mandorle, noci e semi di zucca


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g