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primiCrema di zucca, zenzero e nocciole

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

50g di nocciole tostate
400g di zucca pulita
30g di olio extra vergine
2 cipolle bianche
8g di zenzero candito

Preparazione

Ridurre la cipolla in fette sottili, stufare in una parte di olio e inserire di seguito la zucca tagliata in pezzi.
Rosolare leggermente, coprire con acqua e portare a cottura.
Scolare la zucca, inserire in un recipiente con lo zenzero candito e una quantità sufficiente di liquido di cottura, quindi frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sapidità.
Tenere in caldo. In una padella calda inserire l’olio e aggiungere le nocciole pestate grossolanamente, rosolare senza fare bruciare. Asciugare la preparazione.
Servire la crema calda in piatti individuali e completare con le nocciole in pezzi.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g