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dessertBurro d'Arachidi Ventura fatto in casa

6 Persone

Tempo: 20 minuti

Difficoltà Minima

arachidi

arachidi

Ingredienti

400 g di arachidi tostate in guscio Ventura
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 pizzico di sale
2/3 cucchiai di olio di arachide

Preparazione

Sbucciare le arachidi, mettere i frutti privati della pellicina in uno strato unico sulla leccarda del forno ricoperta di carta. Infornare per 10 minuti a 170°, lasciar raffreddare.
Mettere le arachidi nel frullatore con un cucchiaino di zucchero e frullate 20 sec. alla massima velocità. Aggiungere il sale e frullate per altri 10 secondi alla massima velocità.
Aggiungete l’olio un cucchiaio alla volta, sempre mantenendo la massima velocità.
Una volta che il composto risulterà omogeneo versarlo in un vasetto di vetro sterilizzato.
Si conserva in frigorifero per massimo due settimane.


arachidi

Arachidi Big Blond 250

Arachidi Big Blond 250g

Arachidi americane 1000

Arachidi americane 1000g

Arachidi tostate 250

Arachidi tostate 250g

Arachidi tostate 400

Arachidi tostate 400g

Arachidi tostate e salate 125

Arachidi tostate e salate 125g

Arachidi tostate e salate 250

Arachidi tostate e salate 250g