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dessertStrudel di mele, uvetta e pinoli Ventura

4-6 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

pinoli uvetta

pinoli

uvetta

Ingredienti

Pasta sfoglia rotolo - 1
Mele 1 kg
Pangrattato 50 gr
Burro 50 gr
Zucchero 60 gr
Uvetta Sultanina Ventura 60 gr
Pinoli Ventura 60 gr
Cannella q.b.

Preparazione

Per fare questa versione dello strudel di mele preparate come prima cosa la farcia: sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Rosolate il pane grattato nel burro.
Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con poco burro fuso.
Distribuite il pangrattato tostato nel burro sulla pasta sfoglia.
Riunite in una ciotola le mele insieme al resto degli ingredienti e mescolate per amalgamarli.
Distribuite anche il composto di mele sullo strato di pangrattato tostato nel burro.
Arrotolate la farcia nella pasta e spennellate con dell'uovo sbattuto.
Infine infornate in una teglia foderata di carta forno a 200°C per circa mezz'ora.


pinoli

Pinoli sgusciati 80

Pinoli sgusciati 80g

Pinoli sgusciati 50

Pinoli sgusciati 50g