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secondiPollo croccante alle nocciole

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

50g di nocciole tostate
1 petto di pollo
30cl di olio extra vergine
300g di insalata riccia
4 fette di Fontina
4 fette di prosciutto di Parma
40g di pane grattugiato
2 uova
800dl olio d’arachidi

Preparazione

Pestare grossolanamente le nocciole.
Ricavare delle fette di circa 2cm di spessore dal petto
di pollo, disporle su un foglio di pellicola e battere
con il batticarne, aggiustare di sapidità, stendere
su ogni fetta una fetta di prosciutto di Parma e una
di Fontina, chiudere a fagotto con uno stecchino.
Passare il fagotto nell’uovo e di seguito nella panatura
composta dalla granella di nocciole, dal pane
grattugiato e dall’olio extra vergine d’oliva.
Friggere in olio d’arachidi bollente, asciugare e
servire in piatti individuali.
Accompagnare con un’insalatina condita con poco
olio extra vergine e limone.
Insalata di conig


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g