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antipastiInsalata di coniglio, misticanza e nocciole

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

50g di nocciole sgusciate
1 lombo di coniglio
50g di vino bianco
50g di scalogno
100g di misticanza
30g di olio extra vergine
10g di aceto balsamico tradizionale

Preparazione

In una padella rosolare il lombo di coniglio in poco olio. Tenere da parte.
Nella stessa casseruola inserire lo scalogno tritato e sfumare con il vino. Unire nuovamente il coniglio e completare la cottura. Raffreddare.
Pulire la misticanza. Preparare una vinaigrette con olio extra vergine d’oliva e aceto balsamico, tenere da parte. Tostare le nocciole, precedentemente inumidite, in forno a 200°C per pochi minuti con l’aggiunta di una presa di sale grosso. Pestarle grossolanamente. Tagliare il lombo di coniglio in fette sottili, disporre in piatti individuali la misticanza, adagiare le fette di coniglio. Condire con la salsa vinaigrette. Completare con le nocciole.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g