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primiPiramide di riso e anacardi con intingolo di triglia

4 Persone

Tempo: 50 minuti

Difficoltà Alta

anacardi

anacardi

Ingredienti

100g di anacardi
240g di riso
2g di cardamomo verde
400g di triglia di scoglio
100g di pomodori maturi
20g di olive nere
20g di capperi
20g di olio extravergine di oliva
basilico
sale e pepe

Preparazione

Tostare gli anacardi. Bollire il riso in acqua salata con il cardamomo, freddarlo e condirlo con olio, sale e gli anacardi. Pulire, sfilettare e spinare le triglie. Cubettare i pomodori. Arrostire il pesce dalla parte della pelle, girare e unire il pomodoro, le olive denocciolate e i capperi dissalati.
Disporre il riso in uno stampo a piramide e impiattare tenendo le triglie sparpagliate intorno alla piramide.
Guarnire con le foglie di basilico.


anacardi

Anacardi sgusciati 80

Anacardi sgusciati 80g

Anacardi tostati e salati 125

Anacardi tostati e salati 125g