chiudi

antipastiPane, mortadella e pistacchi

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

pistacchi

pistacchi

Ingredienti

50g di pistacchi
180g di pane di segale
50g di gorgonzola
60g di mortadella
20g di olio extra vergine

Preparazione

Tagliare il pane nero a fette dello spessore di 1cm, ungere con olio extra vergine d’oliva da entrambe le parti, tostare in forno per qualche minuto.
Spalmare sulle fette di pane tostato il gorgonzola.
Adagiare una fetta di mortadella. Finire la preparazione con pistacchi tostati e tritati grossolanamente.


pistacchi

XXL pistacchi tostati non salati 200

XXL pistacchi tostati non salati 200g

Pistacchi tostati e salati 300

Pistacchi tostati e salati 300g

Pistacchi tostati e salati 150

Pistacchi tostati e salati 150g

Pistacchi sgusciati 80

Pistacchi sgusciati 80g

Pistacchi tostati e salati 125

Pistacchi tostati e salati 125g