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primiPenne, pinoli, spinaci, uvetta e cannella

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

pinoli uvetta

pinoli

uvetta

Ingredienti

40g di pinoli
400g di penne
2g di cannella
40g di uvetta
80g di spinaci
15g di Parmigiano Reggiano
40g di olio extra vergine
Sale q.b.

Preparazione

Mettere in ammollo l’uvetta in acqua. Tostare i pinoli a 130°C in forno. Tenere da parte.
Mondare e pulire gli spinaci, lavarli e asciugarli.
In una padella, inserire olio extra vergine di oliva e far saltare gli spinaci per qualche minuto. Aggiustare di sapidità. A parte, cuocere le penne in abbondante acqua salata, saltarle con gli spinaci, mantecare per qualche minuto.
Servire in piatti individuali, unire l’uvetta strizzata e asciugata, i pinoli tostati e spolverare leggermente con la cannella e il Parmigiano.


pinoli

Pinoli sgusciati 80

Pinoli sgusciati 80g

Pinoli sgusciati 50

Pinoli sgusciati 50g