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secondiSei verdure ripiene di pistacchi e nocciole

4 Persone

Tempo: 45 minuti

Difficoltà Media

nocciole pistacchi

nocciole

pistacchi

Ingredienti

100g nocciole tostate
100g pistacchi tostati
2 uova
50g mollica pane ammollata nel latte
q.b. prezzemolo
50g Parmigiano Reggiano
q.b. sale e pepe
4 pomodorini
1 spicchio di aglio
4 fiori di zucca
1 zucchina
1 peperone

Preparazione

Bollire zucchina, cipolla e carota in acqua salata. Sfogliare la cipolla tagliata a metà, tagliare la carota e la zucchina a tronchetti di 5 cm, svuotarle con un cucchiaino. Tagliare i peperoni a falde e svuotare i pomodorini, aprire e pulire i fiori di zucca.
Per preparare il ripieno condire tutti gli ingredienti in una terrina: la mollica di pane strizzata dal latte, i pistacchi, le nocciole tostate, le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano, il sale, il pepe e l’aglio tritato.
Riempire le verdure con il ripieno, disporre le verdure su una placca da forno e cuocere per 5 minuti a 210° in forno preriscaldato.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g