chiudi

dessertSemifreddo cioccolato bianco e mandorle

10 Persone

Tempo: 140 minuti

Difficoltà Media

mandorle

mandorle

Ingredienti

200g di mandorle
1lt di panna montata non zuccherata
100g di zucchero
300g di cioccolato bianco
5 tuorli
5 uova

Preparazione

Caramellare le mandorle con lo zucchero. Raffreddare. Tagliare finemente. Mischiare con il cioccolato tritato.
Sbattere a 40° C a bagnomaria uova e tuorli fino ad ottenere un composto schiumoso. Incorporare il cioccolato e le mandorle alle uova. Aggiungere la panna. Disporre negli stampi individuali. Raffreddare in freezer per 2 ore.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g