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dessertSfogliatina di avocado e castagnaccio

4 Persone

Tempo: 60 minuti

Difficoltà Alta

noci pinoli uvetta

noci

pinoli

uvetta

Ingredienti

40g pinoli
300g farina di castagne
50g gherigli di noce
25g uvetta ammollata
450g acqua
rosmarino
olio extravergine
sale
2 avocado
200g lamponi
30g zucchero a velo
4 foglie di menta

Preparazione

Preparare una salsa di lamponi frullando i lamponi con lo zucchero a velo e passando il composto al colino.
In una terrina stemperare la farina con l’acqua, aggiungere sale, pinoli, noci, uvetta scolata e rosmarino, versare in uno stampo oleato da 20X30 cm ed infornare in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 160°.
Pelare l’avocado ricavando delle fette dello spessore di 1 cm. Ricavare dei dischi della stessa ampiezza anche dal castagnaccio. Sovrapporli alternando il castagnaccio e l’avocado. Guarnire con la salsa di lamponi e le foglioline di menta.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g