chiudi

dessertAmericani

4 Persone

Tempo: 40 minuti

Difficoltà Media

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g di granella di mandorle Ventura
215g burro
125g zucchero semolato
20g miele
10g latte in polvere intero
60g latte intero
390g farina di frumento tipo 0
10g lievito chimico
2g sale
55g cioccolato fondente in gocce
0,5g vaniglia in bacche bourbon

Preparazione

Montare il burro morbido con lo zucchero semolato, il miele, il latte in polvere, il sale e la vaniglia. Unire poco alla volta il latte, quindi completare con la farina setacciata con il lievito chimico. Una volta completato l’impasto inserire la granella di mandorle (meglio se
leggermente tostata) e le gocce di cioccolato. Con il sac à poche fare degli spuntoni sulla teglia ricoperta con la carta da forno ed infornare a 180°C per circa 15/20 minuti.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g