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antipastiCannoncini croccanti alla mousse di gorgonzola e noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Media

noci

noci

Ingredienti

80g di noci sgusciate Ventura
200g panna
100g burro
200g formaggio gorgonzola
6g gelatina in polvere
5g porri
1g sale e pepe
80g Parmigiano Reggiano
400g pane bianco per tramezzini
olio per friggere

Preparazione

Soffriggete il porro tagliato con una parte di burro della ricetta, bagnate con un bicchiere di acqua e fate cuocere a fuoco basso fino ad evaporazione. Unite la panna, il resto del burro e il gorgonzola. Scaldate il tutto, frullate unendo la gelatina reidratata con 5 volte il suo peso d’acqua. Unite sale, pepe e le noci ridotte in granella.
Assottigliate il pane con il mattarello fino allo spessore di 1mm; tagliate dei quadratini di 5cm di lato, arrotolateli intorno agli appositi ferri per cannoli saldando le estremità con l’uovo sbattuto.
Friggeteli in olio fino a doratura.
Montate la mousse al gorgonzola e noci in planetaria o con la frusta, farcite i cannoncini quindi passate le estremità nel Parmigiano tritato grossolanamente.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g