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secondiTrancio di nasello alle mandorle e marmellata di cipolle bianche

4 Persone

Tempo: 50 minuti

Difficoltà Alta

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g di mandorle sgusciate
1,2 kg di nasello
aceto di vino bianco q.b.
40g di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
60g di marmellata di cipolle

Preparazione

Sfilettare il nasello e ricavarne dei tranci. Preparare la salsa di mandorle: frullare le mandorle con l’acqua, l’aceto e il sale; filtrare. Cuocere i tranci di nasello a vapore spennellati di olio extravergine di oliva.
Posizionare il pesce in piatti individuali. Contornare con la marmellata di cipolle e la salsa di mandorle.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g