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antipastiPiccoli plum-cake alle erbe aromatiche e pinoli

4 Persone

Tempo: 25 minuti

Difficoltà Media

pinoli

pinoli

Ingredienti

80g di pinoli sgusciati Ventura
150g acqua
3g sale
145g burro
210g farina di frumento tipo 0
72g maltitolo
15g latte intero
75g Parmigiano Reggiano
210g uova intere
4g lievito chimico
1g zenzero in polvere
16g erbe aromatiche miste

Preparazione

Portare a bollore l’acqua con il sale e il burro. Unire la farina e cuocere mescolando fino a quando il composto si stacca dalle pareti.
Trasferire il tutto in planetaria con la foglia (oppure utilizzare il frullino), unire il maltitolo e il latte freddo.
Versare poi le uova poco alla volta, il lievito chimico e il Parmigiano.
Condire con lo zenzero in polvere, le erbe aromatiche e i 2/3 dei pinoli lasciando i restanti per la finitura.
Versare il composto negli appositi stampini, cospargere la superficie di pinoli e cuocere in forno a 200°C per 8-10 minuti.


pinoli

Pinoli sgusciati 80

Pinoli sgusciati 80g

Pinoli sgusciati 50

Pinoli sgusciati 50g