chiudi

secondiFiletto di orata alle verdure con bastoncini di mandorle

4 Persone

Tempo: 50 minuti

Difficoltà Alta

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g di mandorle sgusciate
4 filetti di orata di 140 g l’uno
50g porro
50g cipolla
50g carota
50g zucchine
50g olio extravergine di oliva

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare finemente le verdure, saltarle in padella con 10 g di olio. Arrostire il pesce dalla parte della pelle, girarlo e adagiarvi sopra le mandorle tagliate a bastoncino e tostate.
Disporre in piatti piani individuali con le verdure in centro e il filetto di pesce sopra. Decorare con le mandorle.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g