Tortine di nocciole e farro alla langarola
dessert

Tortine di nocciole e farro alla langarola

4 Persone

4 Persone

Tempo: 35 minuti

Tempo: 35 minuti

Difficoltà Media

Difficoltà Media

nocciole

nocciole

Ingredienti

100g di nocciole tostate Ventura
165g zucchero a velo
150g burro
30g miele di acacia
180g uova intere
35g zucchero a velo
210g farina di farro
3g lievito chimico
100g di granella di nocciole Ventura

Preparazione

Montare il burro morbido con i 165g di zucchero a velo e il miele in planetaria o con la frusta; unire le uova a filo.
Incorporare poi a mano le nocciole tostate macinate in farina con i 35g di zucchero a velo, la farina di farro (può essere anche farina di frumento) e il lievito.
Mettere negli appositi stampini imburrati, ricoprire con la granella di nocciola e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.


nocciole

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