chiudi

dessertTortine di nocciole e farro alla langarola

4 Persone

Tempo: 35 minuti

Difficoltà Media

nocciole

nocciole

Ingredienti

100g di nocciole tostate Ventura
165g zucchero a velo
150g burro
30g miele di acacia
180g uova intere
35g zucchero a velo
210g farina di farro
3g lievito chimico
100g di granella di nocciole Ventura

Preparazione

Montare il burro morbido con i 165g di zucchero a velo e il miele in planetaria o con la frusta; unire le uova a filo.
Incorporare poi a mano le nocciole tostate macinate in farina con i 35g di zucchero a velo, la farina di farro (può essere anche farina di frumento) e il lievito.
Mettere negli appositi stampini imburrati, ricoprire con la granella di nocciola e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g