chiudi

primiGarganelli alle verdure verdi e nocciole tostate

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

80g nocciole tostate
360g garganelli
150g verdure verdi (ad esempio: fave, piselli, asparagi, zucchine, fagiolini, mangiatutto)
50g olio extravergine d’oliva
50g scalogno tritato
100g brodo di pollo
sale e pepe

Preparazione

Mondare, lavare e tagliare le verdure di 2 cm. Cuocere le verdure in padella con olio e scalogno tritato. Bagnare con il brodo di pollo ed aggiungere le nocciole tostate. Salare e pepare. Bollire i garganelli in abbondante acqua salata e condire con la salsa.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g