chiudi

dessertFlorentine

4 Persone

Tempo: 25 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

300g mandorle in granella
250g panna
150g miele
225g zucchero
150g canditi
30g farina

Preparazione

Riunire in una casseruola il miele, la panna e lo zucchero. Scaldare. Aggiungere le mandorle e i canditi. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina.
Cuocere a 180° in forno preriscaldato in una placca antiaderente o in silpat di dimensioni 30X40 cm.
Sfornare e servire la florentine tagliata in pezzi.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g