chiudi

secondiCaviale di melanzane con carne tritata e nocciole tostate

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

60g nocciole tostate
400g polpa di manzo tritata
350g melanzane
50g olio extra vergine di oliva
40g acqua gasata e gelata
timo, sale e pepe

Preparazione

Cuocere per 2 ore in forno a 160° le melanzane con la pelle, tagliate a metà, oliate, salate e profumate con il timo. A cottura ultimata spolpare con il cucchiaio, aggiustare di sale e pepe, tritare finemente e lasciar raffreddare. Condire la carne con sale, pepe, acqua e nocciole tostate tagliate in quattro.
Servire su piatto freddo accostando melanzane e carne.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g