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secondiVitello all’uccelletto con mandorle, fagiolini e bucce di limone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

80g mandorle pelate
400g polpa di vitello tagliata a listarelle
100g fagiolini
80g vino Pigato
50g prezzemolo tritato
40g olio extra vergine
1 limone
sale

Preparazione

Saltare il vitello in olio extra vergine caldo, bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini sbianchiti, le mandorle, il prezzemolo ed il sale. Disporre sui piatti e grattugiare al momento la buccia di limone. Saltare il vitello in olio extra vergine caldo, bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini sbianchiti, le mandorle, il prezzemolo ed il sale. Disporre sui piatti e grattugiare al momento la buccia di limone.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g