Vitello all’uccelletto con mandorle, fagiolini e bucce di limone
secondi

Vitello all’uccelletto con mandorle, fagiolini e bucce di limone

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

80g mandorle pelate
400g polpa di vitello tagliata a listarelle
100g fagiolini
80g vino Pigato
50g prezzemolo tritato
40g olio extra vergine
1 limone
sale

Preparazione

Saltare il vitello in olio extra vergine caldo, bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini sbianchiti, le mandorle, il prezzemolo ed il sale. Disporre sui piatti e grattugiare al momento la buccia di limone. Saltare il vitello in olio extra vergine caldo, bagnare con il vino bianco, aggiungere i fagiolini sbianchiti, le mandorle, il prezzemolo ed il sale. Disporre sui piatti e grattugiare al momento la buccia di limone.


mandorle

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