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secondiGelatina al latte di mandorle con gamberi

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g mandorle pelate
8 gamberi rossi da 50g l’uno
2 lime
40 g succo di lime
3 fogli colla di pesce
sale e pepe

Preparazione

Frullare 500g di acqua con le mandorle, il succo di lime ed il sale, passare al colino. Ammollare i fogli di colla di pesce in abbondante acqua gelata e scolare. Sciogliere la colla di pesce in 100 g di latte di mandorle scaldato in un pentolino. Aggiungere il restante latte e disporre in stampi di silicone di forma cubica. Prima che indurisca introdurre nello stampo il gambero sgusciato e cotto 2 minuti a vapore.
Porre lo stampo in frigorifero. Servire freddo con un ricciolo di buccia di lime.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g