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primiCous-cous con molluschi e mandorle

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

80g mandorle pelate
200g di cous-cous
3g di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale, prezzemolo tritato
10g di aglio
300g di pomodoro in dadolata
1kg di molluschi misti

Preparazione

Mondare i molluschi: scaldarli in padella in modo che si aprano e pulirli separatamente. Filtrare l’acqua di cottura e ridurla della metà sul fuoco, unendo lo zafferano.Versare sul cous-cous e far riposare 5 minuti. Salare. Scaldare olio e aglio in casseruola, versare il cous-cous e sgranarlo con una forchetta, tostando uniformemente. Unire pomodoro, prezzemolo e mandorle. Disporre al centro il
cous-cous,contornare con i molluschi e coprire con il brodo.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g