chiudi

primiInsalata di spaghetti, sedano, olive e mandorle sgusciate

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

60g mandorle sgusciate
250g spaghetti
50g cuore di sedano
50g di olive denocciolate
40g olio extravergine di oliva
1 limone
sale e pepe

Preparazione

Tostare le mandorle sgusciate in padella con olio extravergine di oliva e sale.
Tagliare il sedano a losanghe e recuperare le foglie.
Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolarli e raffreddarli sotto l’acqua corrente.
Condire con olio, sale, limone ed il resto degli ingredienti.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g