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secondiPetto d’anatra con croccante alle mandorle

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

120g mandorle sgusciate
4 petti d’anatra
100g sedano, carote e cipolle
80g zucchero
40g miele
40g aceto bianco
10g cannella in polvere
10g anice stellato in polvere
alloro, sale e pepe

Preparazione

Bollire per 12 minuti i petti d’anatra in acqua salata e profumata di sedano, carote, cipolle e alloro.
Preparare un croccante con lo zucchero ed il miele caramellato, le mandorle sgusciate, l’anice stellato, la cannella e l’aceto. Raffreddarlo in una placca unta. Tagliare finemente il croccante. Affettare il petto d’anatra e cospargere di croccante.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g