Biscotti alle mandorle con salsa allo zenzero e amarene
dessert

Biscotti alle mandorle con salsa allo zenzero e amarene

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

PER I BISCOTTI
200g mandorle sgusciate
500g farina
300g burro
70g tuorlo
175g zucchero
buccia di un limone
1 cucchiaino di baking powder
PER LA SALSA
150g zenzero fresco
50g amarene sciroppate (denocciolate)
50g acqua

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero e incorporare il burro al composto ottenuto. Aggiungere la buccia di limone, le mandorle intere, la farina e la baking powder. Lasciare riposare l’impasto per mezz’ora. Grattugiare lo zenzero con la grattugia, aggiungere l’acqua e le amarene. Frullare il tutto. Con l’aiuto di un mattarello stendere la pasta su un tagliere, tagliare la pasta in quadri di circa 3 cm di lato, cuocere in forno caldo a 160° per 20 minuti. Servire i biscotti accompagnati dalla salsa.


mandorle

Iscriviti alla nostra newsletter