chiudi

secondiCrocchette di patate e mandorle

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

45g mandorle a lamelle
500g patate
2 tuorli
45g prosciutto cotto a dadini
olio extra vergine di oliva per friggere
sale e pepe

Preparazione

Bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle. Unire tutti gli ingredienti in una boule. Amalgamare bene senza rendere colloso il composto. Formare delle palline grandi come una ciliegia. Infarinare e friggere in olio extra vergine.
Servire ben calde su carta assorbente.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g