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antipastiTortine salate con nocciole, porro e pancetta

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

50g nocciole sgusciate
200g pasta brisée
100g panna fresca
2 tuorli
50g pancetta
50g porro
30g burro
sale e pepe

Preparazione

Disporre la pasta brisée negli stampini da 3 cm di diametro. Unire la panna con i tuorli. Stufare il porro e la pancetta con il burro, salare e pepare. In una boule unire le nocciole sgusciate, la stufatura di porro e pancetta, la panna con i tuorli.
Riempire gli stampini e cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g