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secondiStoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

80g noci
400g stoccafisso ammollato
100g sedano, carote, cipolle
4 carciofi
40g panna
40g olio extra vergine di oliva
aglio, maggiorana, sale e pepe

Preparazione

Bollire a fuoco basso per un’ora e mezza lo stoccafisso in acqua salata e profumata con sedano, carota e cipolla. Spinare il pesce e togliere la pelle. Frullare le noci con panna, olio ed aglio. Pulire e mondare i carciofi togliendo il fieno interno, e tagliarli a julienne. In una boule condire lo stoccafisso con olio, sale, pepe e maggiorana. Unire i carciofi crudi e disporre in piatti piani, decorando con la salsa di noci.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g