Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci
secondi

Stoccafisso in insalata con carciofi e salsa di noci

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

80g noci
400g stoccafisso ammollato
100g sedano, carote, cipolle
4 carciofi
40g panna
40g olio extra vergine di oliva
aglio, maggiorana, sale e pepe

Preparazione

Bollire a fuoco basso per un’ora e mezza lo stoccafisso in acqua salata e profumata con sedano, carota e cipolla. Spinare il pesce e togliere la pelle. Frullare le noci con panna, olio ed aglio. Pulire e mondare i carciofi togliendo il fieno interno, e tagliarli a julienne. In una boule condire lo stoccafisso con olio, sale, pepe e maggiorana. Unire i carciofi crudi e disporre in piatti piani, decorando con la salsa di noci.


noci

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