chiudi

secondiPetto di pollo in crosta di noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

250g noci
4 petti di pollo da 180g l’uno
275g farina
2 tuorli e 2 uova
sale e pepe

Preparazione

Tenere da parte alcune mezze noci per la decorazione. Preparare una pasta con la farina, le rimanenti noci tagliate a cubetti e le uova. Impastare bene e far riposare per 30 minuti. Tirare la pasta dello spessore di 8 mm e avviluppare il petto di pollo con la pasta, dopo averlo salato e pepato. Decorare con le mezze noci lasciate da parte e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g