Filetto di baccalà in granella di nocciole e funghi secchi

secondiFiletto di baccalà in granella di nocciole e funghi secchi

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

40g granella di nocciole
400g baccalà ammollato
100g nepetella o prezzemolo
50g cipolla bianca
40g funghi secchi
40g vino Vermentino
olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Posizionare il baccalà sulla placca con le cipolle tagliate a rondelle, il vino bianco, l’olio extra vergine e la granella di nocciole. Lavare, sfogliare e centrifugare le foglie di nepetella. Nel succo ottenuto ammollare i funghi secchi e colarli dopo pochi minuti. Al succo così insaporito aggiungere olio extra vergine, sale e pepe. Infornare il pesce a 180° per 10 minuti. Disporre sui piatti individuali, mettendo il pesce al centro ed i funghi intorno. Salsare con il centrifugato.


nocciole