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secondiFiletto di baccalà in granella di nocciole e funghi secchi

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

40g granella di nocciole
400g baccalà ammollato
100g nepetella o prezzemolo
50g cipolla bianca
40g funghi secchi
40g vino Vermentino
olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Posizionare il baccalà sulla placca con le cipolle tagliate a rondelle, il vino bianco, l’olio extra vergine e la granella di nocciole. Lavare, sfogliare e centrifugare le foglie di nepetella. Nel succo ottenuto ammollare i funghi secchi e colarli dopo pochi minuti. Al succo così insaporito aggiungere olio extra vergine, sale e pepe. Infornare il pesce a 180° per 10 minuti. Disporre sui piatti individuali, mettendo il pesce al centro ed i funghi intorno. Salsare con il centrifugato.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g