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dessertTartelletta con castagne, pinoli e ganache al cioccolato

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

castagne pinoli

castagne

pinoli

Ingredienti

60g di pinoli sgusciati
150g di pasta frolla
200g di castagne
1 bacca di vaniglia
150g di latte fresco
120g di cioccolato fondente
90 g di panna fresca
20g di burro
10g di miele

Preparazione

Stendere la pasta dello spessore di 2,5 mm. Cuocerla negli appositi stampi a tartelletta per 8 minuti con forno a 165°. Cuocere le castagne con il latte e la vaniglia fino rendere il composto una purea. Preparare la ganache: bollire la panna con il miele, togliere dal fuoco, intiepidire e aggiungere il cioccolato, mescolando bene. Incorporare il burro e raffreddare. Miscelare la purea di castagne con i pinoli e farcire la tartelletta. Con l’aiuto di una sacca da pasticceria guarnire la tartelletta con la ganache al cioccolato.


castagne

Castagne al vapore 100

Castagne al vapore 100g