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antipastiZuppetta di agrumi con totani, nocciole tostate e rabarbaro

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

80g di nocciole tostate
6 arance
4 totani di media pezzatura
1 gambo di rabarbaro
olio extra vergine
sale q.b.
pepe q.b.
5g di maggiorana

Preparazione

Pulire e tagliare in quadrati di 2,5 cm i totani. Pelare a vivo 3 agrumi. Pulire, lavare e tagliare in rombi il rabarbaro. Salare e rosolare in una padella capiente i totani. Sfogliare la maggiorana. Spremere i restanti agrumi e filtrarne il succo. Comporre il piatto con succo di arance, totani saltati, rabarbaro, nocciole tostate, arance a vivo; finire con un filo di olio, foglie di maggiorana e pepe fresco di mulinello.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g