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dessertLatte di mandorle in piedi con ananas e zenzero

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

350g di mandorle pelate
600g di latte
300g di panna fresca
150g di zucchero
12g di colla di pesce
50g di acqua per la colla di pesce
400g di ananas tagliato a dadini
50g di zenzero fresco
25g di zucchero di canna

Preparazione

Frullare 280g di mandorle pelate con il latte, far riposare almeno due ore. Filtrare al colino fine, strizzando bene. Tenere a mollo la gelatina con i 50g di acqua fredda. In un pentolino portare a bollore il latte con lo zucchero, togliere dal fuoco e lasciare intiepidire dopo aver unito la gelatina e la sua acqua. Aggiungere la panna montata. Riempire gli stampi monodose e far riposare in frigo almeno 4 ore. Saltare l’ananas in padella con lo zucchero di canna e lo zenzero pelato e grattugiato. Togliere dal fuoco e aggiungere le restanti mandorle ridotte a coltello. Sformare il latte di mandorle sui piatti e guarnire con il composto.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g