Tortino con patate, cicoria, mandorle e lardo croccante
antipasti

Tortino con patate, cicoria, mandorle e lardo croccante

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

80g di mandorle pelate
150g di cicoria
8 uova
2 patate di media grandezza
4 fette lardo di Colonnata
sale q.b.
pepe fresco
olio extra vergine
burro

Preparazione

In padella rosolare il lardo fino a renderlo croccante. Lavare e tagliare a pezzi di 1 cm la cicoria. Saltarla in padella. Pelare e tagliare a dadini le patate, saltarle in padella. Tagliare grossolanamente le mandorle. Mettere in una ciotola uova, patate, cicoria, condire e mettere in ramequin. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.
Servire in piatti con fette di lardo croccante e mandorle pelate.


mandorle

Iscriviti alla nostra newsletter