chiudi

antipastiTortino con patate, cicoria, mandorle e lardo croccante

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

80g di mandorle pelate
150g di cicoria
8 uova
2 patate di media grandezza
4 fette lardo di Colonnata
sale q.b.
pepe fresco
olio extra vergine
burro

Preparazione

In padella rosolare il lardo fino a renderlo croccante. Lavare e tagliare a pezzi di 1 cm la cicoria. Saltarla in padella. Pelare e tagliare a dadini le patate, saltarle in padella. Tagliare grossolanamente le mandorle. Mettere in una ciotola uova, patate, cicoria, condire e mettere in ramequin. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.
Servire in piatti con fette di lardo croccante e mandorle pelate.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g