Capesante con granella di mandorle, salsa al martini e champignon
secondi

Capesante con granella di mandorle, salsa al martini e champignon

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

300g di granella di mandorle
12 capesante mezzo guscio
100g di panna fresca
200cl di Martini dry
2 scalogni
150g di burro
sale q.b.
pepe bianco
200g di funghi Champignon de Paris

Preparazione

Pulire e lavare sotto acqua fredda corrente le capesante. Tagliare finemente lo scalogno e farlo sudare in casseruola a fuoco dolce. Aggiungervi il Martini e far ridurre il tutto di 1/3. Aggiungervi la panna, portare ad ebollizione e far ridurre della metà a fuoco basso. Pulire e tagliare a spicchi i funghi, rosolarli con burro caldo per alcuni minuti. Con una noce di burro scottare in padella le capesante, toglierle dal fuoco e tenerle in caldo. Filtrare la salsa Martini, aggiungervi i funghi, aggiustare di sale e pepe.
Impiattare e spolverare con granella di mandorle tostate.


mandorle

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