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secondiTriglie, agrumi mandorle a lamelle e rosmarino

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

mandorle

mandorle

Ingredienti

100g di mandorle a lamelle
8 filetti di triglia
2 arance
2 pompelmi rosa
1 limone
100g di rosmarino
sale q.b.
pepe fresco
olio extra vergine

Preparazione

Pelare a vivo gli agrumi conservando il succo. Lavare, asciugare e tritare finemente il rosmarino. In una teglia da forno mettere i filetti di triglia con olio, sale e pepe, mandorle a lamelle e rosmarino. Infornare per circa 7 minuti a 180°. Tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura dei filetti ed emulsionarlo al succo di agrumi. Aggiustare di sapidità.
Servire nei piatti gli agrumi, poi la citronette ed infine le triglie.


mandorle

Mandorle sgusciate 150

Mandorle sgusciate 150g

Mandorle sgusciate 80

Mandorle sgusciate 80g

Mandorle sgusciate 28

Mandorle sgusciate 28g

Mandorle pelate 150

Mandorle pelate 150g

Mandorle pelate 80

Mandorle pelate 80g

Granella di mandorle 80

Granella di mandorle 80g

Mandorle a lamelle 80

Mandorle a lamelle 80g

Mandorle tostate 125

Mandorle tostate 125g