chiudi

secondiPanini all’olio con lingua bollita salsa verde e anacardi

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

anacardi

anacardi

Ingredienti

60g di anacardi sgusciati
4 panini all’olio
200g di prezzemolo
100g olio extra vergine
30g cetriolini sotto aceto
30g di mollica di pane bianco ammolata nell’aceto
2 filetti di acciuga
5g di capperi sotto sale
12 fette di lingua di manzo bollita
60g di burro
3 cubetti di ghiaccio

Preparazione

Frullare le foglie di prezzemolo, i cetriolini, la mollica di pane, i filetti di acciuga, i capperi lavati e scolati, l’olio extra vergine di oliva e tre cubetti di ghiaccio, fino ad ottenere una salsa densa di un verde acceso.
Frullare gli anacardi con il burro rendendoli una pasta spalmabile. Scaldare per qualche minuto la lingua. Tagliare in due i panini, spalmarli con la crema di anacardi e farcirli con la lingua e un cucchiaio di salsa verde.


anacardi

Anacardi sgusciati 80

Anacardi sgusciati 80g

Anacardi tostati e salati 125

Anacardi tostati e salati 125g