chiudi

primiConchiglie, pasta di acciughe, nocciole sgusciate e tartufi neri

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

nocciole

nocciole

Ingredienti

300g di nocciole sgusciate
280g di pasta secca tipo conchiglie
20g di pasta di acciughe
1 tartufo nero
100g di panna fresca
pepe nero
250g di burro fresco
20g di cerfoglio
sale q.b.

Preparazione

Pulire e tagliare a piccoli dadi il tartufo. Tagliare 100g di nocciole. Con le rimanenti nocciole, 200g burro e la panna frullare tutto fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. In un padella capiente far sciogliere con una noce di burro la pasta di nocciole così ottenuta e la pasta di acciughe. Cuocere le conchiglie e mantecarle in padella fuori dal fuoco aggiungendo il tartufo, le nocciole sgusciate e il rimanente burro fresco. Aggiustare di pepe e sale e guarnire con ciuffi di cerfoglio.


nocciole

Nocciole sgusciate 200

Nocciole sgusciate 200g

Nocciole sgusciate 100

Nocciole sgusciate 100g

Nocciole pelate tostate 200

Nocciole pelate tostate 200g

Nocciole tostate 80

Nocciole tostate 80g

Granella di nocciole 80

Granella di nocciole 80g