Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci
primi

Agnolotti mascarpone e gorgonzola conditi con fagiolini e noci

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

60g di noci sgusciate
500g di pasta fresca all’uovo
50g di mascarpone
80g di gorgonzola
200g di fagiolini
50g di burro
pepe bianco fresco
sale q.b.

Preparazione

Pulire e tagliare a losanga i fagiolini. Tuffare i fagiolini in acqua bollente e salata per qualche minuto e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Amalgamare in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola fino a renderli un’ unica morbida farcia. Tirare la pasta all’uovo e fare gli agnolotti (almeno 11 per persona) con la nostra farcia. Cuocere gli agnolotti in acqua bollente e salata. Fuori dal fuoco saltare in padella gli agnolotti con noci, fagiolini, pepe e burro.


noci

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