chiudi

antipastiInsalata di quaglia, spinaci e noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

50g di noci sgusciate
4 petti di quaglia
200g spinaci novelli
20g di olio di noci
sale q.b.
pepe nero
olio extra vergine
vino bianco
4 uova di quaglia

Preparazione

Pulire e asciugare gli spinaci. Salare e rosolare i petti in padella con olio caldo. Peparli e conservarli in caldo. Cuocere al tegamino le uova e tagliarle con un tagliapasta rotondo del diametro di 3 cm. Fare una vinaigrette con olio di noci e condire gli spinaci. Impiattare petto di quaglia, insalata di spinaci, noci sgusciate e uova. Deglassare la padella con vino bianco e condirvi i petti di quaglia.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g