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antipastiRadicchio rosso tardivo, taleggio e noci

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

60g di noci sgusciate
2 radicchi rossi tardivi
200g di taleggio
100g di latte fresco
olio extra vergine
sale q.b.
pepe nero

Preparazione

Pulire e tagliare in due ogni radicchio. Condire con sale, pepe fresco di mulinello e olio. Avvolgere singolarmente i quattro pezzi di radicchio nella stagnola e cuocere in forno caldo 190° per 12 minuti. A parte fondere a bagnomaria il taleggio tagliato a pezzi con il latte fresco. Tostare leggermente in forno le noci. Adagiare sui piatti la crema di taleggio, il radicchio stufato e cospargere con noci tostate.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g