Sgombro, pastinaca, noci e polvere di spezie

secondiSgombro, pastinaca, noci e polvere di spezie

4 Persone

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

60g di noci sgusciate
4 filetti di sgombro fresco
300g di pastinaca
50g di spezie (anice stellato, cumino, curcuma, pepe nero)
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe

Preparazione

Frullare tutte le spezie fino a renderle una polvere. Rosolare dalla parte della pelle i filetti di sgombro. Metterli in una teglia da forno con la pelle verso l’alto e spolverare con le spezie. Lavare e tagliare la pastinaca a fette. Cuocerla a vapore. Condire con olio, sale e pepe. Disporre in piatti piani con i gherigli di noce. Finire la cottura del pesce in forno a 180 gradi per due minuti. Servire posizionando il pesce sopra la pastinaca.


noci