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secondiSgombro, pastinaca, noci e polvere di spezie

4 Persone

Tempo: 30 minuti

Difficoltà Minima

noci

noci

Ingredienti

60g di noci sgusciate
4 filetti di sgombro fresco
300g di pastinaca
50g di spezie (anice stellato, cumino, curcuma, pepe nero)
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe

Preparazione

Frullare tutte le spezie fino a renderle una polvere. Rosolare dalla parte della pelle i filetti di sgombro. Metterli in una teglia da forno con la pelle verso l’alto e spolverare con le spezie. Lavare e tagliare la pastinaca a fette. Cuocerla a vapore. Condire con olio, sale e pepe. Disporre in piatti piani con i gherigli di noce. Finire la cottura del pesce in forno a 180 gradi per due minuti. Servire posizionando il pesce sopra la pastinaca.


noci

Noci jumbo 500

Noci jumbo 500g

Noci jumbo 750

Noci jumbo 750g

Noci del cuore 350

Noci del cuore 350g

Noci sgusciate 80

Noci sgusciate 80g

Noci sgusciate 28

Noci sgusciate 28g